露和明

有没有办法防止宫外孕的发现呢。

想做试管,所以想知道下宫外孕有办法避免吗?

我们家的小尹尹

这个比较难,但从宫外孕的原因上追究,应该主要妇科炎症的防治,注意卫生

提问者对回答的评语:有理论

jiajiabao2011

要保持输卵管通畅的,这样受精卵才能顺利回到子宫安家呢。建议先检查一下输卵管的情况。能促进输卵管通畅的方法有很多,我在网上看到过的,你可以查查,有加强体育锻炼的,有热敷的,还有艾灸的,当然前提是没有比较严重的炎症。如果堵得很严重,有些人会选择试管婴儿。
祝我们好孕,加油!!