g244218310

剖腹产的疤痕能除去吗?

剖腹产的疤痕能除去吗?急切想知。恳请有识之士或专业人士给予帮助和解答。

靓靓贝贝

应该去不掉吧,但医生技术好的会是一条很细的线,而且跟皮肤一样的颜色,我朋友就是。我的这个伤口也长得很好,很细的一条线,但是颜色还是有点红。

小尹尹

那要去美容院问问才知道了,我的疤痕是条红色的线,

妍茜baby

我的疤痕没有去掉啊,
这个也很难去掉的,

stechler

这个只能慢慢的让其自然退化了,如果饮食上不注意的话,还很难淡化呢。

妈妈永远爱可可

试试薰衣草精油按摩,美容院有这个项目,会有效果的,不过要尽快,时间久了只能到整容科去了

zsqwlp

我想是掉不了了吧,我的也是红线一条。

KISS苒苒

哎,我觉得掉不了,但是无所谓,虽然影响美观,但是那个算是宝宝给我留的一个纪念吧,将来讲给宝宝听听~

瑶凤凰

K8祛疤凝露,可以起到修复的做用

shegilr

说实在的,用什么修复霜啊什么的都没啥用,还贵的要命,只有用时间的流逝来慢慢淡化疤痕了。