wanzi021

关于吹风机

我怀孕两个月了,每天早上洗发后都用了吹风机,已经连续用了半个月了,怎么办?会不会对我的宝宝有影响?

∶亦*寶貝>

前期一般不会影响的,建议不要天天洗头,对头皮不好,以后会头疼!尽量避免少用吹风机

amtb

吹风机的辐射很大,怀孕了最好不用,我那时就没有用。不要每天洗头,对身体不好。祝生个健康的宝宝!

宝儿咪咪

吹风机尽量不要用,如果用了也没事,一二次没关系的,以后尽量不要在用了。