宝宝敲门

什么奶粉可以放心呢!

现在的奶粉总是不断的出问题,咳,宝宝快要出生了真是不知道怎么选啊

月灵星空

是的啊,现在的奶粉总是不断的出问题,特别是国产的奶粉很难再信了,国际品牌中也要仔细鉴别甄选,要选科学严谨的大品牌,质量才能有所保障,嘿嘿,我家宝宝也快要出生了,上个月我从医生朋友那里了解到,雅培智护坚持严苛的工厂自检和进口检测,品质绝对有保障的,这也是奶粉品牌里唯一能做到双重把关的产品,安全放心值得信赖!所以我决定买罐雅培智护,问了给宝宝喝过的妈妈也都说不错,宝宝长的也结实,亲不妨也给宝宝准备点吧!

大蛋莱莱

还是母乳最好 你生完宝宝找个揉奶师帮助下奶