maomao20

现在正要给宝宝添加奶粉

雅培奶粉安全吗?
之前听过雅培有召回的事情,现在正要给宝宝添加奶粉呢,不知道雅培还能喝吗

孤獨の等待

亲,当然可以的啊,我们家出生开始喝到现在,挺好的,宝宝很喜欢喝,长的也白白胖胖的,当初选雅培智护也是从医生朋友那里了解到,雅培智护坚持严苛的工厂自检和进口检测,品质绝对有保障的,这也是奶粉品牌里唯一能做到双重把关的产品,安全放心值得信赖!奔着这个我就放心的给宝宝喝了,喝下来也证明的确值得信赖,之前的召回在国外是很正常的现象,为了保障产品品质,国内销售的和别的批次没有任何问题呢!

大蛋莱莱

还是喝大牌子的 多美滋 雀巢 味全之类的吧

laogugu

我们家是买配方羊奶粉吃的,优乳贝牌子,吃着不会上火,觉得还挺不错的