liuzilin88

儿子体温高怎么办?

我儿子体温白天总在37。1-37。4间,有时还达到37。6,但睡觉时体温就下来在37度以内了,其它吃玩都正常,从出生到现在7个多月了,总这样,这正常吗,不能有什么潜在疾病吧?

fzbh-wabb

宝宝的正常体温是36度到37.2度 天暖了 不要给宝宝穿得太多 要给宝宝多喝水 每天给宝宝洗个温水澡 增加皮肤的新陈代谢 让宝宝有个舒畅的心情 这样会好些的 实在担心就带宝宝去医院检查一下

caouu

宝宝活动、睡觉、吃饭正常就应该没事。要是不放心,你可以带宝宝去医院看看

zjx'mum

是不是宝宝的基础体温就有点偏高啊?我觉得只要宝宝吃得好,玩得好,睡得好,总之,只要宝宝精神状态好就一切都好.

zf162

没关系的,你别给宝宝穿的太厚了,如果你觉得体温高的话,用温水擦擦他的掖窝,眉头,手心,脚心,会好一点的,不要用热水,用温水就行,体温太高就不行了, 这是物理降温.