马纳咪

买防辐射服的时候对面料有什么讲究的呢

昨天逛了一下午的街 看了好多家卖孕妇装的
都是在吹自己的服装好呢 跟我介绍一堆的东西我也不是太懂的
就说面料吧 好像就各有说词的呢 感觉越听得多越不靠谱哦
有没有买过的姐妹呀 一般对面料有什么讲究的呢
怎么个选呢

g2lk

其实防辐射面料主要有四种的:(一)多离子的,属于淘汰产品,就不多说了。(二)涂层的防辐射孕妇装:
优点:新的时候屏蔽电磁波效果好。缺点:不透气; 含汞、铅、硌等对人体有害成份; 屏蔽效果时间短,除了不穿,一旦穿在身上,再怎么保养,都会很短的时间内失去效果,达不到屏蔽电磁辐射的效果。(三)金属纤维的防辐射孕妇装:优点:料子不含有害成份; 纤维含量从20%至22%至25%至30%,达到了屏蔽高低频电磁辐射的效果。缺点:质量好坏不容易区分. (四)银纤维防辐射孕妇装:优点:防辐射效果好.轻薄、透气、柔软、能水洗,抗菌、除臭。中央电视台有节目报道说12件衣服里只有3件能完全屏蔽电磁波,都是银纤维的.
所以建议楼主要买的话就买件有实际作用的银纤维的 像我身边就好多朋友穿的是**牌银纤维防辐射服 我听他们说还是不错的 网上有看到口碑呢 还是挺好的 建议你有时间的话就去商场看看 我个人对网购持保留意见 最后希望你和你宝宝好好的哦

大蛋莱莱

这个只有能防辐射就好了 把手机放衣服里那个没网就那个好 我就是这样选的