无糖的咖啡

亲们,这个奶粉安全吗?

现在想给宝宝吃雅培,但是有些犹豫

桂华三丫

之前选奶粉的时候特意咨询过医生,了解到雅培智护坚持严苛的工厂自检和进口检测,品质绝对有保障的,这也是奶粉品牌里唯一能做到双重把关的产品,安全放心值得信赖!所以亲放心给宝宝喝点试试吧!

若凡寶兒

犹豫什么?
雅培奶粉,药厂生产,经济实惠,原装进口。
雅培奶粉不上火。

梦想在发芽

亲放心好了,没有任何问题的,雅培是大品牌,有120年的制药背景,严格的质检工序,科学的临床验证,喝的人也很多,当初认定这些选的雅培,现在喝雅培智护二段了,每次带宝宝去体检都很健康,身高还偏高呢!

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

融化冰

雅培很安全的啊,我们这里很多宝宝在喝的,小家伙们都长的很结实!