梓懿宝贝

宝宝不爱吃东西怎么办?

宝宝5个半月了,4个多月开始有添加辅食,最近不怎么爱吃奶也不怎么吃东西。这是正常的吗?请教各位育儿专家该怎么办啊?另外宝宝比之前爱睡觉,精神也挺好的。

点A点

最好六个月以后再添加辅食,四个月肠胃发育还不太成熟,怕他对辅食吸收不了.只要精神好,宝宝爱睡觉是正常的.顺祝宝宝健康成长!

WDBBZSY

多给他变着花样吃

liutianbao

对宝宝吃辅食要有耐心,给宝宝吃辅食要一样一样来,宝宝吃的新食物,要多给宝宝吃几次,不要一次不吃,就换一种。宝宝适应新的食物需要一定的时间。如果还是不行,可以给宝宝吃点益 彤益生菌,改善一下宝宝的胃口,宝宝胃口好了,接受新食物就好多了。

メ香愾⑩哫o

首先.要停辅食给她先吃几天的奶粉吧.消化不好.给她吃妈咪爱

异度空间

宝宝到了第三个月或者是更晚一些时间,他们不再一鼓作气的吃奶,而是吃吃停停听到风吹草动就停止吸奶。甚至有些宝宝一点奶都不肯喝,妈妈喂给他的果汁蔬菜汁或是各种糊糊却吃得津津有味。这种暂时的厌奶状况称为“生理性厌奶期”。 一般一段时间就会自愈的,但如果厌奶已经对宝宝的生长造成了影响,那么就要当心是不是宝宝的肠道有些不好了,可以服用益童益生菌调理一段时间,效果不错。