卡拉卡

表姐送的一件防辐射服能洗的吗

之前我告诉表姐怀孕了
她就说我每天对着电脑工作 要穿件防辐射服
然后就把她以前穿的给我了 我想洗洗在穿的 因为没有说明书
也不知道能不能洗的 如果能的话怎么洗呢 有专门洗的地方吗
姐妹们你们都穿的什么牌子的 啊 多少钱买的 啊

h2yun

洗之前最好还是先用手机检测的啊
方法是:用手机测试的正确方法是把手机拨通 挨近听筒线 拿起听筒能听到电话里电磁波干扰的声音 用衣服搁在手机和电话线之间 电磁波干扰就消失了
如果检测没有通过 就没有必要洗了
当时我给老婆买的是**的防辐射服,买的时候是说 还是能够洗的 就是 平时洗涤的时候,就是不能机洗,要用中性洗涤液。洗后效果不会怎么失去的
洗涤方法:
1.防辐射服可直接水洗,普通的中性洗衣粉洗衣液均可,洗涤方法近似于普通衣物的清洗过程;
2.洗防辐射服要轻柔手洗,尽量不要用洗衣机;
3.洗后不要拧绞,直接从水中拎起晾干即可;
4.水温不要超过90度;
5.中温熨烫,温度不超过150度;
6.洗涤时不可漂白,或使用含漂白成份的洗涤用品.尤其是采用色织锦贴面双面肚兜

cyy0429

我那时穿的是孕美,我感觉有的时候就是心理作用,注意点不总在电脑前就可以,不用太担心,怀孕初期的时候很重要,但是后来我就不怎么穿了,宝宝出生后很健康的

淘妈妈一

可以用手轻轻洗不可用力搓洗。防辐射服时间久了效果会减弱,用手机测试一下,把手机包在里面往进打电话打不通没信号才能穿。

汐汐妈咪

防辐射服清洗方法
很多买了防辐射服的准妈妈都搞不清防辐射服能不能洗,能和平常的衣服一样扔洗衣机里吗?可以甩水吗?可以用烘干吗?又该如何保养呢? 根椐防辐射服的面料工艺不同,它们有不同的清洗方式。一般第二代的涂层防辐射服采用镀膜工艺,使金属颗粒附着在纺织原料的经纬交叉点之间,其金属颗粒易剥落,因此不能清洗,所以一般的第二代防辐射产品都采用双层可折卸式,表面一层可以折下来清洗,里层防辐射层不能清洗。 而第三代产品是采用金属混纺工艺,所以可以清洗,但由于它是混纺制成的,无法分离,不宜多洗。 在清洗的过程中,混纺孕妇防辐射服一定要用中性肥皂轻轻手洗,绝对不要用洗衣机清洗,手洗后不要用力拧,直接悬挂晾干就可以了。清洗孕妇防辐射服时对水温的要求是必须遵照一定标准的,最好不要太高,更不能漂白或者使用含漂白成分的洗衣粉。这样可以减少在清洗过程中磨损不锈钢丝纤维。 专家提醒,防辐射服得尽量少洗,最好3个月左右洗一次。孕妇防辐射服随着清洗次数的增加,它的防辐射作用会相应的减弱,如果有些消费者清洗不当,还会造成部分金属丝断裂。所以不建议穿过的防辐射装送给他人使用的。如果一定要传递使用,您也要在使用前再次检测它各个部位的防辐射效果是否还达到要求的水平,否则起不到效果,就得不偿失了。
孕妇防辐射服洗涤正确方法
1.防辐射服内含有金属,所以不能使用任何酸性和碱性的化学物质来洗涤防辐射服,必须使用普通的中性洗衣粉洗衣液。 2.洗防辐射服时要轻柔手洗,尽量避免用力。一定不能使用洗衣机。 3.洗后不要拧绞,不用使用去干机和烘干机,直接从水中拎起晾干即可。 4.尽量冷水洗涤。 5.蒸汽熨烫。温度不可过高。 6.洗涤时不可漂白,或使用含漂白成份的洗涤用品,尤其是采用色面肚兜。

絕蝂囡囡

防的是辐射不是手机没信号呀,买的时候营业员会给你测试的,不过就算新买的,也有信号的,我是用舒服佳沐浴路平铺在地上手洗的,不能撮,不能甩水的,不能暴晒,阴干

冲浪者

这里面有防辐射的衣服卖http://yk5188.blog.163.com