大漠孤鹰

想换奶粉听听各位妈妈的经验

雅培奶粉口碑怎么样?
有朋友给我推荐过,但我还想听听各位妈妈的意见

飘霞紫芸

我生宝宝的时候也这样纠结过的,后来决定买雅培,因为雅培是目前市面上所有奶粉中最接近母乳的。因为她里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,而且口味清淡,很适合新生宝宝。另外,雅培在出厂前经过了上千道质检程序,100%原装进口,质量绝对信得过的,我们家宝宝喝雅培长大,身体很棒,抵抗力强,我也很安心。

cyy0429

我家宝宝喝多美滋,但是现在说是有问题,朋友说美赞臣比较好,我准比换美赞臣

幸福的洋洋妈

美赞臣确实不错 但是我家宝宝就不喜欢美赞臣的味道 我家吃的金领冠 我也准备下个阶段给换雅培智护呢

小叶子——李

我宝宝出生后,我是请教了好多有经验的妈妈,也是决定用雅培的。宝宝一个星期长一斤。

天涯明月心

我也给我家宝宝喝的雅培的奶粉,既不上火,小宝宝消化也正常。这奶粉口味比较清淡的,不错的,很多同事的孩子也喝 这个的!放心给你宝宝用吧~

laogugu

不知道妹妹你有没打算过买羊奶粉,我家是吃配方羊奶粉,优乳贝牌子的,觉得还不错,也不会上火,供你参考下^^

lyt0321

我家的宝宝喝的是善臣奶粉,口味清淡,不上火,大便正常,宝宝爱喝~

公主的爱

我家宝宝六个月开始喝雅培智护,蛮好的,口味接近母乳,成分里添加了益生元和益生菌,对宝宝肠道好,用的是100%乳糖,不添蔗糖,对宝宝牙齿好,更重要一样是,它是不含棕榈油,对宝宝骨骼好,它里面添加的铁也是二什么东东的铁,好像对人体吸收也是比较好的。现在宝宝十一个月了,比同样大的小孩子要高很多,感觉像个一岁半的孩子,而且每天便便都很正常,雅培用几千名科学家的研发团队做奶粉,确实值得信赖。你放心给宝宝试吧!