小坝妈

怀孕3个月左下腹部微疼大家遇到过没?

我现在是14周+1了,从昨天开始,左边下腹处有点微微疼,有的时候还抽着疼,不大家遇到过这种情况没?是不是子宫再长的原因啊?

王缪一

那是由于怀孕后子宫增大导致韧带牵拉疼痛,有的人是左侧疼,怀孕月份增加后可能还会更明显一些,严重一点睡觉翻身起床都会疼,可以改变睡觉的姿势.没事的,绝对不会影响到宝宝的.放心吧!愿宝宝健康!

提问者对回答的评语:给我答疑解惑了!

絕蝂囡囡

我那时侯抽筋呢还,不过正好在医院,疼的路都不好走,吓死了,问了医生,医生说正常的,宝宝在里面动的太厉害了,吊住我的筋了,貌似也是14周的时候,因为刚去医院建卡么~