メ香愾⑩哫o

4岁小女孩只有24斤

我家的大公主今年满4岁了,但体重只有24斤.身体吃饭都还行.也满高的.也很少生病 但就是不长肉。请问这是为什么呢?

王缪一

是不是肚子有虫啊,所以瘦,给宝宝吃史克肠虫清吧,打虫很有效。
还有孩子是肠胃吸收功能不好,吸收不好补得再多都没用,可以给小孩吃0益生菌,改善孩子肠胃功能,促进营养吸收的特别是钙、铁、锌、硒和维生素,还能增强免疫力。吸收好了才不会缺钙。

琦润宝宝

太瘦了,是不是缺什么呀,去检查一下