MyStarBaby

怀孕后我的体重正常吗?

怀孕前我的体重是98斤,现在怀孕35周,体重是128斤,这个数字正常吗?我的宝宝体重大概是多少?

vickyluo

怀孕前到生宝宝时体重大约增加10KG到15KG,你在范围内,属正常,至于宝宝出生时体重有多少,不太确定,因为要看你的肉肉是长在肚子上还是长在自己身上啦!如果在肚子大些,宝宝出生大约在3KG 到3.5KG范围内吧!