安妮喵喵

是怀孕还是月经?

11月10日,上厕所发现纸巾上有蛋清样分泌物。心想可能是排卵,当晚就AA了。
然后14日再AA一次。
17日中午小腹突然很痛,持续一分钟,然后出现褐色分泌物到今天。
今天早上秀儿plsz阳,惠知zzy水印。
时不时右下腹某个点有点隐11月10日,上厕所发现纸巾上有蛋清样分泌物。心想可能是排卵,当晚就AA了。
然后14日再AA一次。
17日出现褐色分泌物到今天。都是上午比较多。
今天早上秀儿plsz阳,惠知zzy水印。
昨天时不时右下腹某个点有点隐隐酸痛。 今天那个地方总是有痒痒的感觉。
到底怎么了?好孕了还是来月经啊?总之整个下腹都不太舒服。

小宝贝、依依

这个问题最好上医院问下。。。你心情太紧张了反而不太好哦。。。

絕蝂囡囡

看不懂你说的话,去医院检查下把,验血是最保险的