arsw1980

孕期4个月

体重增加6斤,肚子也不是很大.以前的体重是96斤,现在是102斤.最近有两则下腹痛,请问,正常吗????

一聪妈

应该是正常的,我也有时会有这样的疼痛,因此而问过医生,医生说这此都是正常反应,因为在怀孕初期会感到骨盆区有牵引痛和下坠感,可能是子宫后倾或怀孕后盆腔血管充血扩张所致,子宫逐月迅速增大,子宫四周的韧带由原来松弛状态变为紧张状态,其中尤以位于子宫前侧的一对圆韧带被牵拉为甚,由此可引起牵引胀痛。如果腹痛剧烈且伴有阴道出血,可能是流产或子宫外孕的征兆,必须迅速就医。只要没有出血疼的很历害就是正常的不要担心,没事的!我现在三个月大呵呵与你差不多.还是放宽心等待宝宝的出生,孕妇的心情快乐才能让BB健康的在你的肚子成长才哦.

花开花落奈何去

怀孕4个月的时候肚子只是微微的隆起,本身你是个瘦人,所以不用过于担心孩子的大小问题,现在应该已经在医院建立孕期检查了吧,如果没有,要快点去建立一个呀,两侧下腹痛,是间歇的痛还是一直痛,有没有出血,和医生多联系,人和人不同,我怀孕到生产,一直都是下腹间歇痛,去了好几次医院,也没解决,原因是孩子的胎头顶的,生完了还痛呢,不过时间长了就好了,因人而易

wy08666

正常的,我也有时会有这样的疼痛,因此而问过医生,医生说这此都是正常反应,因为在怀孕初期会感到骨盆区有牵引痛和下坠感,可能是子宫后倾或怀孕后盆腔血管充血扩张所致,子宫逐月迅速增大,子宫四周的韧带由原来松弛状态变为紧张状态。

Amygao111

因人而易,最好请医生诊断.