hieiei

分娩时可以要求丈夫陪着我吗?

我经常听说在分娩时一定要有家人陪着,否则就会很痛苦的,请问我分娩时可以要求我丈夫陪着我吗?

∶亦*寶貝>

要看你选择的医院有没有可以家人陪护,一般的医院是没有的!其实有老公陪护不一定会不痛苦,我觉得反而会变的矫情不勇敢!

fishqin

阵痛和陪护不是一个概念,没有人是因为有了陪护就不疼的,再说了,陪护与否的关键不是你的丈夫,而是医院。设想下,如果你分娩的医院没有陪护的话。另外我生产的时候没有丈夫陪,结果我发现根本不需要丈夫,因为到了最后一刻,一群医生陪你,你丈夫根本着不到头。

john8865

我生孩子的时候也想让丈夫陪,但医生建议最好不要,因为很多丈夫在看到分娩时都晕倒了。