SARA宝

米粉怎么喂?

宝宝快五个月了,四个多月的时候,添加的米粉,前段时间,我在米粉里面,加了四分之一蛋黄,在小碗里面搅拌均匀倒在奶瓶里面,喂宝宝,一直喝的挺好,大便也正常。
可是昨天宝宝喝的时候,就不是很喜欢,是不是米粉调的有点稠,吸吮起来费劲?
应该怎么喂呢,用小勺,宝宝又不会吃,经常吐出来,而且喝着喝关就凉了?

虎宝他妈

我家宝宝一直用小勺喂的,试着用小勺喂喂你家宝宝,半仰着,先喂少点,看看宝宝吃的怎么样,这么大的宝宝用小勺应该没问题了

迷失了灵魂╮

我们是用小勺喂的,是吃不了太多,不过能好好吃就好,米粉可以换口味,可能宝宝只吃一样会腻,我们是买的无糖米粉给宝宝吃,不过会买好几种口味的给她。

∶亦*寶貝>

喂食宝宝时如果宝宝会吐,证明还不适合添加辅食,可以先用奶瓶,调稀下,比较好吸吮