杨杨18

什么牌的益生菌好?

最近宝宝有些便秘了,想给他吃点益生菌,大家给推荐一下吧什么牌子的益生菌好啊?

∶亦*寶貝>

合生元的不错,做益生菌的老牌子

王缪一

您好,妈妈可以给宝宝选择营养型的益生菌,汉臣氏就可以,益生菌,可以调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好

异度空间

购买益生菌,首先要看是不是正规产品,有没有批文。益生菌不是越多越好,关键是要有活性,配方要专业,对人体的亲和力强。益童益生菌不错,是国家唯一批准的双功效的产品,菌种是新西兰天然菌种,优质无害,效果好