qieoiy

怎么样给没满月的宝宝换尿布?

我们都是新生代的妈妈,没有照顾过宝宝,近期宝宝回了趟老家,请问怎么给没满月的宝宝换尿布?

堡堡猪

不太明白你的意思,冬天换尿布就要注意速度快,防止宝宝着凉

binbinkeai

就是天凉了要注意速度,但是还要注意轻轻的一点,不然宝宝会不舒服的。

一蕾

天凉了要注意速度要轻快,换的时候一定要将尿布弄好,弄平整,不要兜得太紧,不然宝宝的屁屁会勒得红红的,冬天的话可以兜尿不湿