tqery

如何从哭声中判断宝宝的需要?

我最近发现宝宝的哭声不一样就代表不同的意思,请问专家宝宝的什么样的哭声代表饿了?什么哭声代表尿了?什么哭声代表热了?什么哭声代表抱抱我?等等,应该如何从哭声中判断宝宝的需要?

邱俊深

每个宝宝的哭声所代表的东西都不一样,这要靠妈妈平时细心的察看,认清楚宝宝的哭声所代表的意思。

谌妈妈

每个宝宝都是不一样的,爸爸妈妈要细心观察。多留心。。