dingchunling

怀孕第七周,没胃口,吃什么好

怀孕第七周,没胃口,对肉特别反感,也不喜欢鸡蛋,有时会吐,但肚子又饿,特别不舒服.手脚无力。。。。吃什么好?如果要吃奶粉,哪种奶粉比较好?谢谢了

润之妈

这个好像没有什么办法,吃什么看自己的口味,当时我就只吃西瓜。但自己也要多吃点,不然宝没有营养

淘气乖乖虎权权

孕早期差不多都这样,可以吃一些开胃的东西,酸梅子之类的,不要吃油腻的东西,多卧床休息,少走动,孕期前三个月特别要注意保养胎儿