Jody77

是怀孕,还是宫外孕?????

我的月经这两个月都不规律,上个月还推迟了15天〔10月6号来〕这个月的14号我用早孕试纸验了一条很浅的,马上去医院照B超,显示宫内宫外没有孕囊,有两个囊肿和不严重的盆腔炎~15号早上用晨尿验了,也是一条浅的~17号下午又验了一次还是还是一条浅的~19号晚上肚子左边一侧开始抽痛,马上到医院急诊,再一次照了B超,还是跟14号检测一样的,宫内宫外都没见孕囊,当时来了一点淡红的血丝,回家后就没有疼痛了,20号就流点黑色的血丝~21号就留了一点点很淡很淡棕色的〔非常淡〕~~当天早上就去医院验尿,还是检查为弱阳性,还检查了血液,但是要24号才能拿结果~~我现在非常担心自己是不是宫外孕,我没有宫外孕史,请问专家,我到底怎么了?急急啊~~~~

♡沫晗妈妈

啊哦 这个难说 只有BC确诊是不是宫外孕才知道哦

宝贝小猪

如果受孕时间很短,那么B超是看不来的。再者也不排除宫外孕的可能,这几天你最好躺床上休息,耐心等待结果。