丫丫勒

穿什么才能避免辐射伤害

买什么牌子的什么样的防辐服才能避免辐射伤害
从到公司到现在都三年多了
结婚也两年多了 开始是刚结婚不想要孩子
之后又是公司裁员的事扰了一阵子 现在也算是稳定了
就想要孩子了 也老大不小了 同事说这每天对这电脑 对生育不好
要买件防辐射服 比较好 有没有买过的姐妹啊
跟我介绍介绍的 啊

hi2ni

其实医生说了,电脑的辐射并没有我们想像的那么大的,我从怀孕就天天泡在网上,没事干啊,无聊死了.要注意微波炉和电吹风的,这两个才是家用电器里辐射最高的,我一般都不会去碰那些的,我是在**专卖店里买的,效果还不错,其实网上也好买的吧,不过都知道网上买的东西部不是可信呢 还是去专卖店买好呢 有银纤维还有金属的 我个人认为银纤维防辐射服屏蔽性能好
银纤维材料比较轻薄柔软透气 因为是在纤维芯层镀银看上去有光泽 摸着很滑爽 屏蔽范围广 在任何条件下都能完全屏蔽手机信号 最适合长时间工作在电脑巨多的办公室及机房 雷达站 医疗等等人员使用银离子有杀菌消炎除臭的功能 可以贴身穿我买的就是**银纤维的 款式比较多的说明上说能洗的呢 毕竟要穿10个月 柔软舒服的银纤维里外均可穿 和自己喜爱的时尚服装搭配会更随意 不过就是贵点 如果在经济允许的情况下 还是建议买件银纤维的呢

润之妈

其实我觉得吧,辐射是整个身体,不是光一个肚子,要是穿的话除非整个上身全穿上,才会有点点用。要是非要买的话十月妈咪的还可以,就是有一点小贵