szhlyp宝宝

婴儿吃辅食

我的儿子50多天了,到现在为止,吃好好多的的辅食,面条,面包,面线,豆浆,总之比较烂的东西都吃过,我很为难,我老婆说我儿子现在发育比别人的好,不知道是不是有这么回事,到底能不能吃呢,可是吃过后也没有什么不正常的现象,我就是担心以后对宝宝有影响,你类似这种问题的吗?谢谢,请帮我,我应该怎么做呢?

♡沫晗妈妈

不会吧 你家辅食也吃得太早了吧 一般四个月 最早三个月才开始吃辅食啊 为什么要提前呢?而且孩子吃了到底反应如何哦,有些早哦~~再说孩子这个时候主要还是以奶为主哦

宝贝小猪

宝宝太小,吃的种类太多,胃能承受得了吗?豆浆会引起宝宝早发育的,还是按科学的饮食来喂养吧。

堡堡猪

太早了,这样对宝宝的胃是有伤害的,而且你吃那么多辅食事必会减少吃母乳或奶粉的量,这样对宝宝没好处的

小狗熊妈妈

有点早吧,不过我的宝贝吃的也比较早现在6个月也没什么啊只要宝宝能适应就好吧,应该没事的

宝贝★爱你

宝宝太早添加辅食会伤肠胃的,最好到四个月以后再考虑哦.祝宝宝健康.

liaoxuezhi1111

天哪,太早了吧,简直是......无语了!看小孩发育的好不好不要只看外表。还是以奶为主吧

小朱古力

让你婆婆去听听医生怎么说,这么小真的不要吃,母乳比什么都有营养

zhu1208

太早不要给宝宝吃辅食,宝宝的肠胃会受不了。一般是在5-6个月后添加的,早点也不要早于4个月。

stechler

是够早的了
想想宝宝的胃肠发育到这种程度了吗?我记得小时候没有奶粉,没有奶吃的孩子的家中都是用米磨成粉,然后在熬成稀糊糊给宝宝成的,至少要吃到4个月后才能慢慢的逐渐添加其他软和的辅食。
建议还是停了辅食吧,等宝宝满4个月后才开始添加蛋黄副辅食,而且蛋黄要像做鸡蛋羹那样做出来,宝宝才能消化好。

shegilr

不要太早哦,太早宝宝的胃肠承受能力还不行,会负担过重;