怀孕一个多月

我怀孕一个多月了,但是阴道会偶尔流血,有时候是粉红色有时候是褐色的,去医院检查又没有事,我很担心宝宝会有事,请各位MM帮帮我,为什么会这样的?

程若淇

我怀孕时也是这样 是先兆流产迹象 医生给开的维生素E和打黄酮体针 而且在床上睡了差不多3月哦 不过这也跟体质有关系哦 你最好还是注意点 不放心可以去看看中医

明宇帅哥

还没遇到这样的问题,是不是有点炎症啊,医生难道没说什么,要是医生觉得没问题你也不要太担心了

大宝和二宝10

说不上来是怎么回事,我怀二宝一个多月时也有那么几天像你这样,也没去看,现在二宝6个月了,也没发现孩子有什么不正常。

陈子行

1估计可能是月经哦,
2有时候怀孕的时候也会来一个月左右,一般量都很少
3在换一个医生看看,如果说的是一样,就不要担心
4多注意休息,不要做重活,避免接近有辐射的,小动物

♡婷姐桐弟

我现在也是在怀孕初期,偶尔也有和你的症状,不过自己要放轻松,不要有过大的压力和体力活动,每天保持心情愉快就行了。

renchuanjie

这是流产先兆,要卧床休息至三个月,如果保住了,孩子的健康不会受到影响。

lovebird1

没事的哦 我也见红了两次了 出血不多的话没问题 不会影响孩子的哦 我也吃了口服液和黄体酮 现在自己感觉很健康

桃花花

过一段时间就会好的,