你是妈咪的宝贝

怀孕多久了会有奶水?

我现在怀孕七个月了,还没有奶水,我听我妈妈说她怀我的时候五六个月就有了,可我现在都七个月了还没有奶水,有点担心以后会没有奶水喂宝宝,请哪位宝宝妈妈有过这样的情况,帮忙解答一下!还有吃什么东西以后生了宝宝奶水会多?谢谢!

我们家的小尹尹

每个人情况不一样啊,没留奶水,主要是乳腺管不通有关,可以洗澡时把乳头上的黑东西清理一下,不过月份大了,不易过多刺激乳头,否则容易引起宫缩哦。
奶水多不多也遗传哦,放心吧,静待

葛葛

怀孕期间没有奶水正常啊,我的是八个月以后每天分泌少量的白色乳汁,就是衣服湿一点。生完孩子后,就让宝宝吸吮,没有奶也让吸,一般三天就下奶了,所以你不用担心...
要是不够,可以吃通草猪蹄汤,鲫鱼汤之类的,这些月子喝下奶..

♡婷姐桐弟

一般在怀孕6至7个月就会有黄色的液体流出,多喝点鱼汤和骨头汤。

小尹尹

每晚洗澡的时候都要按摩下乳房,乳头要洗干净,