宝贝子航

我怎么这么难受

怀孕6个月,每天感觉好累,偶尔还要呕吐,很多东西都吃不得,鸡,鱼一吃就吐,肚子总感觉涨涨的,午觉睡不好,睡了起来要难受到晚上,怎么都不得劲,怎么办呀!
还有,胃部难受,感觉呼吸跟不上一样,请教是什么问题啊

媛媛8

你的反应比较严重哦,我怀孕时跟你的反应差不多但是为了孩子以后的健康考虑,尽管吐,营养还是要吸收。适当的休息是必要的,午休后可以考虑到户外散散步活动活动有助于消化还可以分散分散注意力。

大蛋莱莱

我那时吐就吃安利的B族缓解的 你试试看吧不知道对你有效没

liu16020219

没什么问题,我那时候也这样,都不敢吃东西,一直到生都这样,看了医生,医生说是胎气问题,行了就没事了,。

小尹尹

孕事比较严重哦,要多休息哦,我怀孕时好能吃