xixi的妈妈

孕妇肚子小胎儿就小吗?

怀孕有4个月了,但是感觉肚子还是没有变化,一点都不像怀孕的,因为之前3个月呕吐现象还蛮严重的,会不会是那会缺少营养了,会不会肚子小胎儿就小呢?担心宝宝会营养不良。。。

咸彤彤妈妈

你现在刚刚四个月,孩子在这个期间是分五形的时候期,而不是长肉,肚子大小决定不了胎儿的大小,你不要紧张,多吃点水果,再多吃点有营养的东西,胎儿就不会缺什么,我怀孕的时候肚子也不大,等到过了六个月以后,肚子就会慢慢大的。放松心情,愿你们母子平安。

宇MaMa

不会的,我朋友的胎很小,生出来都有6斤多了,胎大可能是羊水比较多```

liu16020219

不会的,五个月才出怀呢。才三个多月根本就不显肚子的啦。放心好了,肚子大小跟孩子大小没有关系的/

小尹尹

不会的,有的人肚子很大,生下来的宝宝却不大,肚子大不一定是宝宝大,有的是长胖了

开心小老虎

不会的,五个月才刚显怀呢,才三个多月根本就不显肚子的。放心,肚子大小跟孩子大小没有关系的,有的人属于“皮薄馅大”形的,如果前期反应大,在过了反应期,准妈妈应该均衡营养,多吃水果,坚果等,保持愉快的心情,后期胎儿会赶上来的。