王玉新然

隔尿垫巾怎么用?好用吗?

生宝宝之前准备的待产包,买了隔尿垫,但是宝宝现在都3个月了还是不会用这个东西,亲们你们有给宝宝用隔尿垫巾吗,好用吗?这个东西要怎么用/

liu16020219

就是放到尿布上或者纸尿裤里,拉了以后就直接扔掉就可以了,尿布尿湿了不是淹屁股吗,垫上这个就不直接接触到屁股了。

宝贝小猪

我女儿用过,感觉不错,因为我女儿跟我们睡大床,用隔尿垫后起码不会把大床尿湿。

王缪一

就是放到尿布上或者纸尿裤里,宝宝太小最好少用尿裤,放在尿布里使用,目的就是为了方便清洗尿布,如果宝宝拉便便了就可以直接取出隔尿垫扔了,要是换尿布的时候宝宝只是尿了,还可以晾干后循环利用一次,隔尿垫可以防止宝宝因为尿淹了小屁屁,即使隔尿垫湿了也还是柔柔的软软的,我家宝宝用到3个月,穿上衣服后就抱起来了,所以就不用了。隔尿垫种类很多,建议选用质量好些规格标准的。

ABCDEFFF

就是放到尿布上或者纸尿裤里,拉了以后就直接扔掉就可以了,尿布尿湿了不是淹屁股吗,垫上这个就不直接接触到屁股了。

zhuguiy2160

最好不用,这东东不通气,孩子抱的那么严,容易导致红屁股,我家宝宝就用了一天后就没用。