szhlyp宝宝

吃豆浆的问题

婴儿吃了豆浆会发育过快吗,我儿子现在才50多天,吃了很长时间了,可是经常这豆浆,真的会不会是真的呀,急急。。。。。

小吉昊

豆浆不易消化,孩子一周岁之前要少吃甚至不吃。你家宝宝这么小,最好别吃,有些营养成分对这么小的宝宝不合适。宝宝大一些了,吃时也要注意煮开,不要有泡沫就给孩子吃。

小尹尹

不要给宝宝喝哦,1岁之前都不要喝豆浆,还有豆浆在外面买的,又不是自己做的,也没有那么有营养了