oerurtio

孕期抑郁症怎么办?

我怀孕了,发现老想些不好的事情,还老爱生闷气,请问我是不是得抑郁症了,请问孕期抑郁症怎么办?

虎宝他妈

应该不是抑郁症吧,孕期最好不要辞职代产,总是一个人很容易情绪低落,总想不好的事情,而且怀孕了身体激素与怀孕前很不一样,也容易生气,所以尽量找些事情做以分散注意力,这要就能有效缓解情绪低落的问题

hxhf1219

不是抑郁症啦,有些孕妇就是会多想,会过分担心自己宝宝,而且怀孕了会变得更敏感,脾气也会变得不好,这都是正常的,我也是这样的,我坐月的时候还跟我老公吵架生气呢,关键是要自己懂得调节,凡事想开些,没有什么大不了的,祝开心每一天!也祝宝宝健健康康!