ypeng

请专业人士帮忙看看这张B超单,谢谢!

于母体增大的宫腔内可见一胎儿肢体反射,头居下,头颅光环完整,脑中线居中,双顶径约8.5cm,脊柱排列整齐,胎心胎动好,股骨长约6.5cm,胎盘位于宫底后壁,3度成熟,羊水平面深约4.5cm,透声好。于胎儿颈部可见一“W”形压迹。

这是11月16日检查的单子,预产期在12月21日左右。请专业的妇科医生给我一个答案,我想知道胎盘3度成熟和双脐带压颈的一些问题,正常不正常,十分感谢您的帮助。谢谢

♡沫晗妈妈

你这个是不是要生了啊 三度胎盘应该是成熟了哦 至于另一个就是胎儿绕颈 也没事的 我绕颈一周还找样顺产哦

Jason_Helen

还有一个多月到预产期,胎盘就三级了。你不要再补钙了,不然胎盘会老化的更厉害。胎盘老化你又没有作动的话,医生会要你开刀的。
w形压迹什么脐带绕颈两周,如果脐带血流正常的话就没有关系。
我的宝宝也是绕颈两周,不过后来羊水太少。我是剖的