ncjwoku

请问用奶水给婴儿洗脸好吗

听说用奶水给婴儿洗脸以后皮肤会白,是真的吗,给婴儿用奶水洗脸好吗

WHY1982

可以用奶水滋润皮肤,但还是要用清水洗掉的,不然会粘粘皱皱的不舒服。

iejiwiw

母乳含有丰富的营养,是宝宝的最佳食品,但也是细菌生长繁殖的良好培养基。新生儿面部皮肤特别娇弱,血管极其丰富,细菌如果从毛孔侵入,会使宝宝面部皮肤产生红晕,不久变成小疱继而化脓。如果不及时治疗。会溃烂以致形成疤痕,因此擦母乳不但不能保证宝宝皮肤好,还有可能破坏宝宝的容貌。