nxcxvcsad

怎样为宝宝挑奶粉啊,现在的牌子太多

现在的奶粉牌子太多,都不知道怎么给宝宝挑选奶粉了,请教各位有经验的妈妈们,到底怎样给宝宝挑选奶粉啊

娜娜我爱你

奶粉选购常识
包装:包装完整.标识有商标、生产厂名、生产日期、批号、保存期限等。不同材料包装,保存期限不同。
颜色:颜色为乳白色或乳黄色.色泽均匀,有光泽。
组织状态:塑料袋装用手捏,感觉柔软松散,有轻微的沙沙声;玻璃罐装奶
粉,将罐慢慢倒置,轻微振摇时,罐底无粘着的奶粉。
声音:马口铁罐内的奶粉,摇动会发出沙沙声响,声响清晰。
冲调试验:取一勺奶粉放入玻璃杯内,用开水充分调和后,静置5分钟,水与奶粉溶解在一起,没有沉淀。

skskyy

给宝宝挑选奶粉的基本原则
配方奶粉一般根据宝宝年龄段的不同大致分为三类:适合0~6个月较小婴儿的I段配方奶粉、适合6~12个月较大婴儿的Ⅱ段配方奶粉、适合1岁以上幼儿的Ⅲ段配方奶粉。
各段配方奶粉的营养成分是不尽相同的,都会根据婴幼儿生长发育的需要做些相应的调整,因此,购买配方奶粉应根据婴幼儿年龄大小选择合适的类别。
奶粉没有最好,只有适合宝宝的奶粉才是好奶粉。适合宝宝的奶粉,食后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,无口气,无皮疹。
越接近母乳成分的越好:母乳中的蛋白质有27%是α-乳清蛋白,要首选α-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。
根据宝宝年龄选择:说明书上有适合的月龄或年龄,按需选择。

幸福的洋洋妈

希望亲先买试用装回家 看看宝宝喜不喜欢喝 在观察宝宝的大小便是否正常 如果一切正常的话再去买大包装的回家 免得浪费 挑选奶粉只有适合宝宝的才是最好的

lyt0321

宝宝对奶粉的适应度不同,所以妈妈的选择也不同。只要是适合宝宝喝的奶粉就是好奶粉。买奶粉最好去正规的育婴店或者大型超市购买。

hxh123

我支持蒙牛奶粉,质量奶源都是最好的