真的很爱你

奶粉和鲜奶哪个更好啊

宝宝11个月,想试着给他喝鲜奶,奶粉毕竟又贵,有的还让人不放心,所以想问问奶粉和鲜奶哪个更好点

lyt0321

小宝宝当然要喝配方奶粉啦,牛奶中钙磷含量比较高,不适合宝宝喝。宁愿在前一阶段给宝宝喝的好一点的,如果喝牛奶喝出问题那这个就不是钱的问题了。

依然111

鲜牛奶虽然很适合于小牛犊,但对于宝宝来说,鲜牛奶中含有太多的蛋白质和磷,而含铁太少,很容易出现消化不良和缺铁等问题。在婴儿的配方奶粉中,蛋白质和脂肪成分被调整到接近母乳成分还添加一些营养成分,利于宝宝消化和吸收,所以,在宝宝满1岁以前,对于那些母乳不能满足喂养的妈妈来说,一种近似于母乳的标准宝宝配方奶粉是一个更好的选择。

猪猪梓豪妈妈✿

那么小的宝宝不适合喝鲜奶的,还是奶粉比较的好,比较的适合这么大的孩子,你说的不放心也只是些个别的案例,为了宝宝的成长还是要选择奶粉,也许多少有点无奈吧,我家的都三岁了,还在喝奶粉呢,我家的一直喝的是惠氏的,觉得还好

王小妹么

孩子还小不适合吃鲜奶 配方奶粉营养药均衡些 贵就贵吧 为了孩子

吃素的老虎

鲜奶毕竟不是人奶,不适合宝宝的发育需要的.而且容易上火过敏

WHY1982

当然要喝奶粉,买质量可靠的就行了,喝鲜奶太早了,消化不了,营养也不够

hxh123

宝宝太小了不适合和鲜奶,蒙牛奶粉质量好而且价格还不贵