lili00112002

孩子吃奶偏少

您好
我家宝宝目前100天,混合性喂养,在三个月前后至今孩子不爱吃奶就是饿了也不叫吃奶的时候边吃边玩,而且每次吃得量明显比从前少了.我说的既是奶粉又是哺乳,请问是怎么回事呢?

WHY1982

是不是不消化了,吃点助消化的药,记得吃完奶不要让他直接睡觉,拍拍玩一会儿,也可以上半身30度侧身躺20分钟

yubowen20120806

是不是宝宝进入厌奶期了,是不是很抗拒奶粉? 我家宝宝吃完糖丸那几天就厌食。

hxhf1219

我家宝宝在我休完产假回去上班后就自已“断奶”了,本来还担心他恋奶会哭,结果他根本无所谓,给他吃他还不吃,就这样带吃不吃的我还是喂了九个月左右,后来奶粉也吃得少,只有晚上睡觉时闭着眼睛能吃多一点