aimwip

怀孕期间孕妇用笔记本电脑辐射低么?

都说台式电脑辐射大,对胎儿不好,那要是我在怀孕期间使用笔记本电脑会不会好一点,辐射是不是降低一点了呢?

binbinkeai

少用为好

咸彤彤妈妈

笔记本辐射很小很小的,比手机小多了,没事的。我是做计算机的,天天就在本本旁边的。也不穿防辐射服的。我们上课的时候老师还说外国的准妈妈都是把笔记本抱在肚子上看电脑的,一点问题都没有的。放心放心。不过,看你还在孕早期,小心电磁炉和微波炉,有小灵通的话尽量少用手机,台式机的话非液晶的影响比较大,但最主要的是键盘鼠标和机箱的辐射。非液晶显示器的后面辐射也比较大。

祝mm一切顺利。

吃素的老虎

影响是很小的,外国人根本不穿防辐射衣服的,只有中国人自己骗自己花那个冤枉钱.我是怀孕初期穿的为的不是放辐射,是让别人知道我是孕妇走路别碰到我.工作天天守着电脑,没事的.我同事是在日本生的,那边的医生说根本影响不到.