顶级拽女子

为什么宝宝下巴会有红疙瘩

宝宝最近下巴和脖子一周会有红疙瘩。一开始很少,两天渐渐的多了,有人说是因为宝宝吐口水,使围嘴湿了引起的。是因为超市是吗.
这样该怎么处理,宝宝会疼吗

∶亦*寶貝>

是因为宝宝流口水,引起细菌发炎,建议用橄榄油摸下就好了

淘妈妈一

应该是潮湿引起的,自己想想肯定是不舒服的呀,要经常换围嘴保持干爽。给脖子擦点爽身粉慢慢就好了,以后小心护理就行了。

WHY1982

我家宝宝那时候也是,是因为口水,要让皮肤保持干燥,特别是晚上是护理的最佳时候,给宝宝洗干净脸,搽护肤霜,要油一点的,可以隔离口水,白天也是一样,常抹护肤霜,可以用那种一块钱一袋的郁美净,如果还是不行,就像我那个时候一样,买喜多的婴儿润唇膏抹,很管用的。