自恋狂

宝宝吐奶

我家宝宝二十多天了,每次喂奶的时候他都吃的特别急,都能听到很响的吞咽声,我想少给他吃几口【怕他溢奶】可是宝宝好像少一口都不行,而且等到下次要喂他时有时候他还在打嗝呐但是他还是张着嘴吧到处找,有几次吃饱了奶从鼻子里流出来,(我们大人有时候不注意还从鼻子里呛出来,那种感觉好难受)宝宝又不会说每次都感到好心疼,应该怎么办?希望帮帮忙,谢谢!

异度空间

给宝宝喂完奶以后,要竖起来抱着拍嗝,小宝宝的胃是横着的很容易吐奶,把嗝拍出来以后,让宝宝右侧位躺下,上半身垫高一点,半小时以后再放平,这样就不容易吐奶了。有时候宝宝胃肠不适也容易吐奶,服用益童益生菌能有效调节肠胃功能。

乃伽伽

我家宝宝也是每次吐了看的我好心疼 谁有解决的办法和我们分享一下吧

hxhf1219

每次喂完奶要把宝宝竖立抱起轻轻拍拍背,直到宝宝打嗝为止,让宝宝把空气排出来就好了,每个小宝宝都会吐奶的,我家那会儿也是,大点就好了