eiuujs

怀孕三个月能外出旅游吗?

刚知道自己怀孕1个多月,原计划是12月圣诞节去国外旅游的,票都订好了,请问,怀孕三个月还能外出坐飞机旅游么?旅游途中要注意什么?

liu16020219

最好不要,三个月之内是最娇气的时候,不能受累,不能长时间的坐或站,更别说走路了,正如楼上所说的,不要去啊。

东琪宝

如果没有什么特殊的事情还是建议你不出去,12月太冷了。而且出去旅游吃的会比较杂,对胎儿也不好。如果去比较寒冷或炎热的国家,你可能也会适应不来,孕妇抵抗力会差一些的。实在想去的话,一定要满三个月以后才可以,最好能做一次产检,请医生给你一些专业的意见。

柳新妮妮

我有不同的意见,呵呵。我是内蒙古呼伦贝尔盟的,这边冬天冷的出奇,去年十一月份这都零下二十多度了,我仍然怀孕二个月去了海南,穿着羽绒服走的,到了海南就是夏装啦。坐飞机也没有任何不舒服的现象,可能和母体抵抗力好也有关系吧。呵呵呵。