毅斐妈妈

三个月的宝宝会食欲不振吗?

我家宝宝现在3个多月了,一直纯母乳喂养,最近一周吃奶总是吃一侧就饱了,量变小了,不像很小的时候两边都能多少吃一点。今天凌晨5点半吃过奶之后白天一口都不吃,怎么喂都不吃,而且嘴一碰到乳头就哭,抱起来走走就好。直到下午16点才吃了100ml的母乳(挤到奶瓶里喂的,否则还是碰到乳头就哭)。晚上20点直接含乳头吃了五分钟,大约有40ml吧。我很着急,不知道宝宝是不是哪里不舒服,身边的妈妈们也没有遇到这样的问题,希望各位妈妈们帮帮我!

异度空间

奶量过多,宝宝因消化不良产生腹胀,具体表现为腹内不消化、腹胀如鼓,有便多、哭吵、屁多、舌苔腻、经常挺肚子及脸色胀红等不适表现。可以服用益童益生菌改善宝宝肠胃功能,促进消化。妈妈注意喂奶的量和方法,不要过多过急。

♡沫晗妈妈

会的 宝宝会时不时进入厌奶期 就算是在身体健康情况下,当然这个时候 主要是少吃多餐,很快会好的 如果说宝宝食欲不振是因为生病,那么就需要时间长一点了

wendy201011

三个月的时候,宝宝会有一段厌奶期的,不用太担心了,精神好就好,