liuxu1201

怀孕期间同房后有暗红色的液体流出

老婆怀孕有四十几天,晚上同房后,流出的精液带有暗红色东西,很少量。我老婆没有觉得腹痛,不知道这是不是属于正常现象

WangZY07

你好,建议你带你老婆去看一下医生~因为,孕妇在怀孕3-4月后,才能适当地同房~

靓靓贝贝

赶快去医院,很有可能是先兆性流产。我有几个朋友都有这样的开始,后来孩子流了。我怀孕时也有这样的经历,去保胎的,后来孩子还是保住了。

mybabihanhan

当然不正常,你要上医院看看,有可能会流产,你要3个月以后才能同房,多体贴爱人呀。

∶亦*寶貝>

本身怀孕前期是危险期不能同房的,有流血是先兆流产的现象