hougu226

怀孕23周得了感冒,应该怎么办

第一天感觉扁桃线有些发肿,吞咽食物不畅,当晚喝粥,喝了些白开水和梨汤冰糖水,当夜有身体发热出汗现象,但是体温正常。第二天,扁桃线没有肿的感觉,开始流鼻涕打喷嚏,继续喝白开水和梨汤冰糖水,晚上体温37.4℃,并感觉嗓子有些发痒发紧,咽喉不舒服,当夜还有身体发热出汗现象,第三天早上测体温36.8℃,还是流鼻涕,附加咳嗽。请问我应该怎么办?姜汤水可不可以喝。

♡沫晗妈妈

药物肯定是不能吃 多喝水吧 姜糖水应该没事的

提问者对回答的评语:谢谢,再观察两天,不见好转就去医院。