bxvcxzc

怎样才能防止小孩烫伤?

我家宝宝是婆婆一个人带的,现在又点不放心,就怕小孩烫着了,磕着了,请问怎么才能防止小孩烫伤?

营养师0709

要把一些危险地东西尽量放到宝宝不能接触到的地方,尽量不要让宝宝一个人独自活动,在大人的看护下进行可以减少受伤的机率

营养师0709

要把一些危险地东西尽量放到宝宝不能接触到的地方,尽量不要让宝宝一个人独自活动,在大人的看护下进行可以减少受伤的机率

WangZY07

你好,你可以建议你婆婆把热水壶之类的东西放在一个小房间里;并且,把门关上;或者,放在相对宝宝摸不着、拿不到的地方,就可以预防了!