安怡

急急急…高烧退后体温太低了

我女儿7个月了,自25号凌晨2点开始发烧37.6吃了感冒药后不太热了。26号下午又开始烧37.8,到了晚上38.2用了退热栓出了点汗。27号下午又高烧到40度了,看了医生打了一针也吃了药,睡了一觉出了好多汗。醒来后手、脸、额头都凉。一整个晚上睡觉也没暖和过来。今天早上醒来没有精神,测了体温还不到36度了,这正常吗? 今天孩子精神不好,总爱睡觉,会不会烧到神经了, 还有大夫给开了优卡丹,我喂她吃了一次了,然后看说明书,上边写着一岁以下禁用。这会有问题吗?

linger-cl

体温是量的哪里?腋下要加0.5.你家女儿应该没关系,我家女儿上次发烧退热,体温也不高,只要孩子精神好,食欲正常就行了.