一一MAMA

宝宝睡不踏实,是不是宝宝没吃饱?

宝宝喝完奶抱在手上睡着了,但是有时候放到床上一会儿就醒了,是不是因为没吃饱?之前产后一周左右奶水很多,用吸奶器可以挤出很多奶,现在宝宝2周了,感觉奶水变少了,宝宝喝完几乎就挤不出多少奶了,正常吗?

甜甜的笑笑

正常的,平时要多喝鱼汤,我那时一喝汤宝宝就够吃了,没汤就不够

liuyitian2010

平时还是多喝点汤,哪怕多喝水都成,要不然随着孩子的年龄长,奶水不够