chenyu1983

这是怎么回事?

我已经怀孕三十六周了,这两天老是肚子胀胀的还有一种想大便的感觉但去了卫生间却没有了,这是怎么回事?

rong781225

36周已经不算早产了,所以楼主妈妈要做好宝宝即将出世的打算啊,去医院检查一下,医生会告诉你怎么样,本来满了36周就是1个星期坚持一次的,所以还是小心点为好啊!祝愿楼主妈妈有个健康可爱的小宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢回答

元元妈咪

都是这样,孕育宝宝子宫膨胀的原因!

wy08666

现在要时刻注意观察自己的身体和胎儿的变化有什么不适应,因为离分娩是日期更近啦!

Amygao111

再辛苦三四周,宝宝就出生了. 恭喜你.