ckxnjsjf

请问DHA是什么?

请问专家DHA是什么?是不是婴儿的必须品啊?

营养师0709

DHA是一种不饱和脂肪酸,是大脑神经发育的主要物质,缺乏会引起弱智弱视,DHA只存在少了点鱼类和贝类等所以建议额外补充更有效,0-2岁时宝宝大脑发育的高峰期,在这时补充可以让宝宝赢在起跑线上。如纽利兹、汉臣氏都是不错的牌子

szhlyp宝宝

是的。DHA(二十二碳六烯酸)属于长链多不饱和脂肪酸,是构成脑细胞和细胞膜的重要物质,可促进胎儿大脑皮质及视觉发育,帮助大脑发育。