mzj110

胃康灵对孩子有影响吗,万分着急---

您好,我妻子在怀孕一个月左右,服用了4颗胃康灵胃药,请问对孩子会有什么影响,很着急,希望能早点回复。 想听听专家意见,万分感谢 第一次当爸爸---

liuqionglove

不要着急,应该没有问题的,我平时胃不好,孕一个月的时候没有发现,也吃了胃药,另外还口服了庆大霉素的针剂.事后我也特担心,特矛盾,因为胃药是孕期禁用的.而庆大霉素会导致胎儿耳聋的,同事也劝我不能要.我也是看了很多的书.但胎儿主要器官的发育都在两个月左右的时候.所以我在极度的矛盾和担忧中生下了我的宝宝,他现在四岁多了.在活泼健康的成长,我想如果我当初如果没有要他的话.那将是我这一辈子最没法原谅的事情!
所以请你们也不要过于担心.四个月以后就做B超检查一下,在到6,7,个月完全成形了以后又B超检查一下吧.

南南妈妈

不用着急,没有关系,我妹妹怀孕一个多月也吃了胃药,现在宝宝出生后非常的健康.
在怀孕期间,多给准妈妈补充些叶酸和维生素E.这对肚子里的宝宝非常有好处.

wy08666

偶尔的一次没有问题,并且还是刚一个月左右,此时胚胎刚刚形成,对胎儿影响不大。